RESTAURANTS / BARS
Montréal détient la palme du nombre de restaurants sur le continent : près de 65 restos ou casse-croûtes au kilomètre carré dans les quartiers touristiques, sans parler de la variété : plus de 6000 bonnes adresses mettent à l’honneur les spécialités culinaires de quelque 120 pays et régions. HÔTELS TV vous propose une sélection parmi les meilleures tables qui sauront combler les gourmands comme les gourmets.
Par ordre alphabétique

1050, rue de la Montagne (514) 931-9969 (Complexe Desjardins), 180, rue Sainte-Catherine Ouest (514) 282-7444
Les fameuses côtes levées Bâton Rouge Steakhouse & Bar, juteuses, copieuses, elles sont les vedettes de leur menu et elles ont fait leur réputation.

190, rue Sainte-Catherine Ouest (514) 288-6448
Venez découvrir les choix de crêpes, soupes, salades, omelettes, pâtes, viandes, sandwichs ou œufs à la bénédictine ! Chez Eggspectation, on vous accueillera dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

12, rue Notre-Dame Est (514) 861-2121
Chez Eggspectation, du petit déjeuner au souper, choisissez parmi une grande variété de plats d'oeufs, de crêpes ou de burger, avec beaucoup de fruits frais!

298, Place d'Youville (514) 282-1837
GIBBY'S est une véritable institution à Montréal. Logé dans une écurie du 18e siècle il propose une variété de steaks et de fruits de mer.

1490 Rue Stanley (514) 842-0020
Les clients peuvent savourer un bon steak grillé à la perfection, des côtes levées succulentes dans une sauce BBQ, ou essayer nos poissons frais du jour, suivi d'un de nos desserts délicieux.

10, Place de La Rencontre, Wendake (418) 847-0824
Une cuisine inspirée de la gastronomie des Premières Nations.

1057, avenue Bernard (514) 213-1313
«Le meilleur smoked meat à Montréal»: lorsqu'il est question de sa viande fumée, Lesters Deli n'y va pas avec le dos de la cuillère.

MONTRÉAL, 1476, rue Crescent (514) 985-0777 LAVAL, 579, boul. St-Martin O. BROSSARD, 7845, boul. Taschereau
Au Brésil le "churrasco" est une institution culinaire où la viande tient le haut de l'affiche. En plein cœur de Montréal, Le Milsa vous propose de découvrir ce goût exceptionnel dans la plus pure tradition brésilienne.

2060, rue Aylmer (514) 842-8656
Depuis près de 40 ans, tous les plus grands jazzmen du monde se sont relayés pour allumer la scène de La Maison du Jazz, véritable institution à Montréal.

PORTUS 360
Chez Portus 360, on trouve une salle tournante et entièrement vitrée qui permet en deux heures de voir la ville au complet.dd News Story here

3895, rue Saint-Laurent (514) 842-4813
Plus de 80 ans de tradition - Un classique de Montréal. La plus ancienne épicerie au Canada et un véritable point de repère de Montréal situé sur la "Main".

(Ouvert de mai à septembre) 364, rue de la Commune Est (Quai de la Commune) (514) 288-9407
Avec une vue imprenable sur la ville et sur le fleuve, les Terrasses Bonsecours vous charmeront pendant tout l’été. Ses 5 à 7 branchés sont désormais un incontournable à Montréal.

680, boulevard René-Lévesque Ouest (514) 875-4545
Dans une ambiance élégante et sophistiquée, Vargas offre à ses clients des plats préparés avec soin, incluant sa spécialité maison, le rôti de boeuf, en plus des steaks frais, des fruits de mer, de son bar à sushi et d’une vaste sélection de vins.

1657, rue Sainte-Catherine Ouest (514) 939-3329
D'excellents fajitas, tacos, côtes levées et boissons exotiques vous sont servis dans une ambiance de fiesta.
