mse190204001-b-fr-5bcf7e16.png

L'ATELIER TARTARES & COCKTAILS

624, Grande Allée Est (418) 522-2225

C'est l'alliance entre le chic et le décontracté ! Une délicieuse combinaison entre savoir-faire et plaisirs bruts s'ouvre devant vous au quotidien. Une expérience culinaire unique en son genre. 

latraite_header_default.jpg

LA TRAITE

5, Place de la Rencontre, Wendake

Découvrez une gastronomie inspirée de la cuisine des Premières Nations, où sont apprêtés avec finesse les fruits de la chasse, de la pêche et de la cueillette. Maintes fois décoré au Gala de la restauration de Québec, La Traite saura vous charmer par son décor et sa terrasse boisée aux abords de la rivière Akiawenrahk.  

caleche-sm.jpg

LE PARMESAN

38, rue Saint-Louis (418) 692-0341

Tous les soirs, au Parmesan, c'est "Musique et Dolce Vita". Fruits de mer. Foie gras. Terrines. Viandes de première qualité. Un menu en constante évolution.  

maxresdefault.jpg

OPHELIA

634, Grande Allée Est (418) 524-8228

Le chef Hugues Rhéaume garde toujours un pied sur terre et l'autre dans la mer, au restaurant Ophelia. Un équilibre parfait pour lui, c'est que le menu marie les produits marins avec de délicieuses pièces de viande.